您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

中国移动第八批援藏干部在新岗位开始工作

西藏自治区人民政府

2009-06-25

来源:

近日,来自中国移动集团总部、设计院、北京分公司、山东分公司和湖北分公司5个单位的第八批8名援藏干部在有关援派单位领导的陪同下抵达拉萨,开始为期半年的援藏工作。

据中国移动西藏分公司相关负责人介绍,各援派单位充分考虑西藏分公司今年的援藏需求,精心选派精干得力人员援藏。这批援藏干部大都有深厚的专业背景,具备丰富的工作经验。他们将用半年的时间,主要提升西藏分公司计划规划管理能力,搞好2/3G网络优化和软交换端局维护优化,开展电子渠道规划建设和3G市场营销策划,进行集团客户价值评估和增值业务管理等方面进行援助和指导,将为增强西藏分公司经营管理能力、提升网络维护和市场服务水平发挥有效的促进作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部