您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

援藏协调会在林芝召开

西藏自治区人民政府

2008-11-24

来源:

 

    近日,粤、闽、滇三省气象局援藏协调会在林芝地区召开,广东省、福建省、云南省、西藏自治区气象局以及受援单位林芝地区气象局相关人员参加了会议。会议全面总结了1994年至2008年14年来的援藏工作,安排部署了今后两年的援藏工作重点。

    与会人员一致认为,要建立正常的援藏工作协调机制,创新援藏形式、丰富援藏内容;加大人才援藏和人才培养方面的援助力度,加强沟通、增强援藏工作的针对性,为林芝气象事业更好、更快地发展提供强有力的支持。

    14年来,广东、福建、云南三省气象局本着“对口支援、分片负责、定期轮换”的援藏工作原则,将干部援藏、技术援藏与项目、资金援藏紧密结合,对林芝地区气象局进行无私援助,使林芝局在基础业务、气象服务、气象科研和气象现代化建设方面得到了快速发展,援藏工作取得了明显成效。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部