您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

两市六企落实援助昌都资金2.8亿余元

西藏自治区人民政府

2008-09-08

来源:

近日,记者从昌都地区受援办了解到,2007年,天津、重庆两市与中国电信、中国远洋、中国铝业、武汉钢铁集团、中国一汽、东风汽车公司六家企业与昌都地区签订的援藏协议资金为31070万元。截至今年8月,落实协议援助昌都地区项目110项,总投资为28572.82万元,其中到位资金(包括物资折合资金)7864.95万元。

截至目前,昌都地区及地直部门落实协议项目2项,总投资3260万元,其中重庆市1项,协议投资960万元;天津市1项,协议投资2300万元。地区各受援县落实协议项目108项,总投资25312.82万元,其中已到位资金7864.95万元,完成投资5244万元。

另据了解,为将援藏项目建设管理纳入地区基本建设管理范畴,实行统一规范管理,在充分兼顾各方利益关系的前提下,昌都地区将进一步理顺项目建设管理程序,明确项目法人及其代表的认定,加强项目资金、质量、进度管理,让援藏项目和资金在昌都地区经济社会建设中发挥更大作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部