您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

国家电网公司加大人才援藏力度促进西藏电力发展

西藏自治区人民政府

2008-09-08

来源:

9月7日,国家电网公司在西藏宣布了关于西藏电力公司领导班子的调整决定,并将选派赴西藏电力公司任职、挂职的青年干部送到拉萨。国家电网公司人才援藏力度随之加大。

国家电网公司人事董事部主任林野说,这次国家电网公司人才援藏规模和力度前所未有,是公司党组认真贯彻党的十七大精神,全面落实科学发展观,切实为推进西部大开发战略,促进区域经济协调发展提供人才支持的重要举措,是加大内地与西藏地区干部交流力度,为西藏电力发展提供坚强组织保证的重要途径。

西藏电力有限公司董事长王庆华说,西藏电力有限公司成立一年以来,在资金、技术、人才、管理等方面得到了国家电网公司的大力帮扶。时值西藏电力有限公司发展处于非常关键的时刻和西藏电力发展非常关键时期,国家电网公司进一步加大人才援藏力度,选派了刘克俭等4名任职和8名挂职的青年干部到西藏公司工作。这一举措将为西藏电力发展和西藏公司发展注入强大的动力和活力。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部