您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

南京市规划局向拉萨市捐赠测绘设备

西藏自治区人民政府

2008-08-29

来源:

8月24日上午,以南京市规划局副局长刘青昊为团长的南京市规划局赴藏考察团向拉萨市捐赠35万元测绘设备仪式在市国土资源规划局举行。

捐赠仪式上,拉萨市副市长李侃桢代表市政府首先向南京市规划局赴藏考察团一行10人前来拉萨市参观考察表示了诚挚的欢迎。他说,此次南京市规划局赴藏考察团又为我市国土资源规划部门带来了先进的测绘设备和技术,坚信有科学规划体系作指导,拉萨在城市规划方面会越来越上水平。

市国土资源规划局局长江白代表局党组向南京市规划局赴藏考察团一行简要介绍了我市近年来城市规划的有关情况,并表示将切实用好南京市规划局捐赠的测绘设备,为提高拉萨的城市规划做出应有的贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部