您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

广东省第五批援藏工作队向波密县灾区捐款

西藏自治区人民政府

2007-09-08

来源:

7日上午,广东省第五批援藏工作队在林芝地区党政办公大楼会议室举行向波密县灾区捐款仪式,工作队代表将工作队捐款10万元,珠海市金湾区委、区政府捐款10万元,以及工作队队员捐款16300元,交到波密县县长格桑手中。

9月5日,波密县古乡比通村突发大规模雪崩并引发泥石流,造成当地群众生命财产损失。波密的灾情牵动着广东援藏干部和广东人民的心。广东省第五批援藏工作队得知这一情况后,迅速作出决定,向灾区捐款10万元,支援灾区重建,帮助灾区群众渡过难关。同时,工作队向全体队员发出倡议书,号召大家发扬“一方有难,八方支援”的精神,伸出援助之手,向灾区人民捐款。全体队员积极响应,在不到一天的时间里,共募得捐款16300元。广东省珠海市金湾区近日与波密县结成粤藏兄弟县区,在得知波密县的灾情后也立即作出反应,决定向灾区捐款10万元。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部