您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

张裔炯看望河北省第四五批援藏干部

西藏自治区人民政府

2007-07-10

来源:

7月8日下午,自治区党委副书记张裔炯在西藏大厦看望了即将离藏的河北省第四批援藏干部和刚刚抵达拉萨的第五批援藏干部及陪送团成员。

自治区党委常委、自治区常务副主席白玛赤林一同看望。

张裔炯代表自治区党委、政府对河北省长期以来对阿里地区的无私援助表示感谢。他说,在河北省委、省政府的高度重视和河北人民的大力支援下,对口援藏工作成绩显著,为阿里地区经济发展、社会稳定和民族团结做出了积极贡献,为整个西藏的经济繁荣和社会稳定做出了应有的贡献。他说,河北省第四批援藏干部即将离开西藏,但西藏人民不会忘记你们为西藏做出的贡献。自治区党委、政府感谢你们,西藏人民感谢你们。张裔炯希望河北省第四批援藏干部返回内地后,继续加强与西藏的联系,一如既往地关心、支持西藏的各项工作。

河北省委常委、组织部部长、河北省第四批第五批援藏干部陪送团团长车俊表示,要在前几批援藏工作取得成绩的基础上,继续做好第五批对口支援阿里工作,不断开创援藏工作新局面。

张裔炯、白玛赤林代表自治区党委、政府向河北省第四、第五批援藏干部及陪送团成员敬献了哈达,并向第四批援藏干部颁发了《援藏荣誉证书》。

河北省第五批援藏干部及陪送团成员于7日下午抵达拉萨,白玛赤林前往贡嘎机场迎接。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部