您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

天津、重庆第四批援藏干部离藏

西藏自治区人民政府

2007-07-09

来源:

7月5日,天津、重庆第四批援藏干部圆满结束了3年援藏工作后乘机离开昌都,自治区人大常委会副主任向巴嘎登等到邦达机场送行。

7月4日,在天津、重庆两市第四批援藏干部座谈会上,向巴嘎登受自治区党委、政府委托,向广大援藏干部表示亲切的慰问和衷心的感谢。他指出,2004年6月,天津、重庆两市第四批援藏干部肩负着两市市委、市政府及两市人民的重托,不远千里,来到昌都开展对口支援工作。在藏工作期间,第四批援藏干部政治上严要求、工作上高标准,发扬“老西藏精神”,高质量地完成了援藏任务,谱写了一篇援藏工作的绚丽篇章。同时,援藏干部们带来的新观念、新方法对促进当地干部思想观念和工作方法的转变,起到了良好的带动作用。事实证明,在3年援藏工作中,援藏干部们不辱使命、不负重托,向党和人民、家乡父老交上了一份满意的答卷,为昌都地区各项事业的发展作出了积极贡献,西藏人民永远不会忘记。他希望天津、重庆两市第四批援藏干部回去后继续关心、支持昌都乃至西藏的发展,发挥自身优势,进一步密切天津、重庆两市与西藏的交流与合作。 

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部