您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

拉萨市欢迎北京市第五批援藏干部

西藏自治区人民政府

2007-06-24

来源:

6月22日下午,拉萨市在西藏宾馆召开北京市陪送团和北京市第五批援藏干部欢迎会。自治区副主席、拉萨市委书记秦宜智出席会议并讲话。

秦宜智代表拉萨市委、市政府和全市59万各族人民,向陪送团和北京市第五批援藏干部的到来表示热烈欢迎。为使新一批援藏干部尽快熟悉工作环境,更好地开展对口支援工作,针对西藏工作的特殊性,秦宜智对援藏干部提出了四点要求,即要有更强的政治意识、更强的发展信心、更强的吃苦精神、更强的学习劲头。秦宜智表示,在今后的工作中,将一如既往地在生活、工作上关心、支持援藏干部,尽最大努力为援藏干部提供良好的生活、工作环境。拉萨市有关负责人在会上介绍了拉萨市基本情况和目前全市经济社会的发展情况。

自治区党委组织部及拉萨市有关负责人参加欢迎会。据了解,北京市第四、五批援藏干部将在本月23日、24日完成工作交接。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部