您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

日喀则地区质监局举行援藏干部欢迎座谈会

西藏自治区人民政府

2007-06-14

来源:

6月12日上午,日喀则质监局举行全体干部职工参加的山东省质监局援藏干部欢迎座谈会。

座谈中,日喀则质监局局长郑宏凯同志首先代表日喀则地区质量技术监督局全体干部职工对前来进行对口援藏工作的山东省质监局蔡盛东同志表示热烈的欢迎。郑宏凯在会上说,过去的几年,四省市质监局高度重视援藏工作,从讲政治、讲大局的高度,全面贯彻落实总局援藏工作精神,给予了我们无私的援助。蔡盛东同志的到来,代表了山东省局对我们日喀则质监局的重视和期望,对日喀则质监工作起到了积极的促进作用。同时,郑宏凯恳请蔡盛东同志能为日喀则局各项工作开展多加指导,多做工作,毫无保留地传授内地先进的工作经验。

在了解日喀则质监局的工作情况后,蔡盛东同志表示,在今后的工作中,一是加强学习,包括政治学习、业务学习,特别要学习老西藏精神;二是会安下心来踏踏实实地做工作;三是做好日喀则局和山东省局的沟通工作;四是向日喀则局老领导班子学习;五是廉洁自律,接受大家的监督和帮助。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部