您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

浙江辽宁第五批援助那曲资金1.75 亿

西藏自治区人民政府

2007-05-16

来源:

为充分发挥对口支援工作在那曲经济发展和社会稳定中的重要作用,确保第四批与第五批援藏项目不脱节、不断档,经磋商,确定浙江省政府第五批直接援助那曲地区资金总额为1亿元,辽宁省第五批援助那曲地区资金总额为7500万元,两省总投资1.75亿元。

第五批援藏资金将继续向农牧区、农牧民倾斜,重点用于加快那曲地区经济社会发展、农牧区生产生活条件改善等方面,具体包括农牧民安居工程建设、农牧区光明工程、维护稳定基础设施和队伍建设、社会文化事业建设、市政建设与配套工程、党政机关办公生活配套设施建设等。

浙江、辽宁两省表示,他们将继续加大援藏工作的力度,提高援藏资金额度,提高选派援藏干部质量,不断拓宽援藏工作领域,为那曲的发展繁荣和社会和谐稳定作出应有的贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部