您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

第二批援藏“金钥匙”抵达西藏宾馆

西藏自治区人民政府

2007-05-16

来源:

2007年5月8日下午,在世界金钥匙酒店联盟总部中国区运营官的带领下,2名援藏“金钥匙”使者抵达西藏宾馆。这是继2006年之后的第二批“金钥匙”使者在西藏宾馆参加援藏工作。

西藏宾馆作为世界金钥匙联盟的成员酒店,得到了来自联盟总部和各成员酒店在经营管理方面的无私支援。针对西藏宾馆的硬件设施已达到四星级以上旅游涉外饭店条件,而软件建设还待提高的情况,联盟总部和西藏宾馆将软件建设作为这次工作的重心,其中一项工作内容就是积极从世界金钥匙联盟引进“用心极致、满意加惊喜”的先进的服务理念,进一步促进宾馆服务软件质量的迅速提升。

该批援藏的2名“金钥匙”工作人员,由联盟总部择优选派,分别是来自湖南佳程酒店和山东翰林大酒店。他们将在西藏宾馆进行为期5个月(2007年5月8日—10月8日)的援藏工作。该期间将为西藏宾馆提供无偿服务和人员培训等方面的工作。

目前,此次工作已正式启动。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部