您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏动态

中央重要骨干企业援藏干部为西藏建设做出重要贡献

西藏自治区人民政府

2007-04-03

来源:

自中央第四次西藏工作座谈会和实施西部大开发战略后,国内先后有17家中央重要骨干企业的两批70名援藏干部参加西藏建设。他们先后落实援藏资金7﹒6亿多元,援藏项目396个,捐赠物资折合人民币5000多万元,其他专项资金1700万元,一大批援建项目相继建成,为实现西藏经济腾飞发挥了重要作用。

西藏自治区党委书记张庆黎在2日召开的西藏与中央重要骨干企业在京援藏工作座谈会上对70名援藏干部做出的贡献给予肯定。中国中化集团公司、中国粮油食品(集团)公司、中国电信集团公司、中国石油天然气集团公司、中国海洋石油总公司、国家电网公司的负责人则分别在座谈会上表示,将一如既往地做好对口支援工作,为西藏经济社会跨越式发展和长治久安做出更大的贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部