您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

宜昌市党政代表团参加对口援助加查县系列活动

西藏自治区人民政府

2017-12-26

来源:西藏日报

十年春华秋实,十年沧桑巨变。近日,湖北省宜昌市委常委、副市长刘伟玲率宜昌市党政代表团,赴藏参加宜昌市对口支援西藏加查县10周年系列活动,调研新一轮援藏工作开展情况,看望慰问援藏干部人才,并向加查县提供援助资金780万元。

自2007年7月,湖北省宜昌市开展对口支援西藏加查县工作。十年来,宜昌市先后派出四批援藏干部人才奔赴雪域加查真情奉献,无私援助。宜昌市广大援藏干部人才进藏后以发展加查、稳定加查、服务加查为己任,在加查大地上留下了闪光的足迹,为加查经济快速发展和社会长治久安书写下壮丽诗篇。

在藏期间,宜昌市党政代表团考察了宜昌市援藏工作队助力加查县精准扶贫工作情况,参观了“加查经济社会发展图片展”和“宜昌市援助加查10周年图片展”,慰问了宜昌市第四批援藏干部和专业技术人员。在宜昌市党政代表团与加查县对口援藏工作座谈会上,宜昌市及所辖宜都市、枝江市、当阳市、夷陵区、西陵区、伍家岗区、猇亭区、宜昌高新区向对口支援的西藏加查县及所辖乡镇共援助资金780万元。

宜昌市党政代表团一行还与加查县各族人民一同观看了宜昌市对口援助加查10周年歌舞晚会。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部