您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京市东城区对口援助当雄县座谈会召开

西藏自治区人民政府

2017-07-25

来源:拉萨市政府

近日,由北京市东城区政协主席宋甘澍带领的北京市东城区代表团赴当雄县考察对口援助工作,并召开座谈会,捐赠对口援助资金100万元。 

市委副书记、北京援藏指挥部指挥肖志刚出席座谈会。

座谈会上,宋甘澍首先转达了北京市东城区委、区政府对当雄县干部群众的关心问候。他表示,东城区委、区政府将深入贯彻习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会、中央扶贫开发工作会及中央第六次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,以京藏一家亲、携手奔小康为目标,以坚持精准扶贫、精准脱贫为原则,充分发挥两地比较优势,集聚优势资源,推进双方经济和社会领域全方位、多层次合作发展。 

会后,代表团一行实地考察了当雄县赛马场“四季牧歌”项目、纳木措生态旅游景区、康玛温泉度假酒店等项目建设进展情况。

宋甘澍指出,当雄县委、县政府在脱贫攻坚、改善民生等方面积极探索创新,依托当地优势条件,增强文化带动经济发展、促进群众增收的软实力,整合旅游文化产业优势资源,科学规划、积极作为、努力探索,走出了一条符合当地实际的脱贫攻坚新路子,在实施精准扶贫精准脱贫、带领群众致富奔小康、加强民族交往交流交融等方面取得了实实在在的成效,赢得了各界广泛认可。

副市长、当雄县委书记张正主持座谈会并参加考察。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部