您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

广东省第八批援藏工作队察隅工作组组织开展爱心活动

西藏自治区人民政府

2017-07-21

来源:察隅县网信办

2017年7月15日,广东省第八批援藏工作队察隅县工作组赴上察隅镇格拥村,开展组团式医疗精准扶贫、“送医送药下乡”爱心义诊活动。此次活动由东省第八批援藏工作队察隅县工作组组长、察隅县委常务副书记兼察隅农场党委书记顾东忠带队。上察隅镇党委副书记、人大主席白玛拉吉陪同。

医疗工作组由察隅县人民医院和察隅县藏医院10余名人员组成,群众非常欢迎医疗工作组的到来,参加义诊群众100余人。

顾东忠书记亲临义诊活动现场并亲切看望市委办驻格拥村工作队,顾书记强调,一定要加大组团式医疗精准扶贫力度,让所有老百姓知道什么叫富民兴民。

此次义诊活动的开展,使得上察隅镇格拥村上下倍受鼓舞,驻格拥村工作队、格拥村“两委”班子表示将按照顾书记的要求和殷切希望认真贯彻落实。上察隅镇各村群众殷切盼望察隅县人民医院援藏医疗队、察隅县藏医院的再次到来。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部