您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

陕西省组织召开援藏工作座谈会

西藏自治区人民政府

2017-03-24

来源:

陕西省水利厅召开援藏工作座谈会,听取援藏干部工作汇报,研究讨论水利援藏工作中存在的问题和2017年水利援藏工作计划。 

“十二五”以来,陕西省水利厅先后选派了三批共计8名党政和技术干部赴西藏阿里开展水利援藏工作,水利对口援藏工作成效显著,两地间的交流往来日益密切。座谈会上,援藏干部汇报了去年6月进藏以来的工作开展情况和工作中存在的突出问题,畅谈了在西藏阿里工作生活的感受和体会,表示要坚决完成好援藏各项任务,树立陕西水利系统援藏干部的良好形象。与会人员重点针对水利援藏工作中存在的技术和人才力量不足、基础设施薄弱、前期工作滞后等突出问题进行了深入的分析和讨论,提出了相应的意见建议。同时,就2017年水利援藏工作计划进行了认真讨论,明确了工作思路和重点任务。 

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部