您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

湖北省援藏干部人才迎送团参观第七批援藏项目

西藏自治区人民政府

2016-07-14

来源:罗布

7月12日,湖北省委组织部副部长蔚盛斌率湖北省第八批援藏干部人才参观湖北省第七批援藏项目。

市委常委、副市长、湖北省第七批援藏工作队总领队柯东海陪同。

蔚盛斌一行先后来到湖北省援藏干部人才周转房、市二高图书室及远程教育中心和乃东区昌珠镇统筹城乡示范点,考察援藏项目建设、使用和管理情况。

蔚盛斌对湖北省第七批援藏干部取得的成绩表示肯定。他说,三年来,湖北省第七批援藏工作队牢记使命,无私奉献,发扬了“老西藏”精神,各援藏项目真正落到实处,工程建设保质保量,没有辜负湖北人民的重托。

在乃东区昌珠镇统筹城乡示范点,蔚盛斌说,昌珠镇民俗文化街等项目建设提升了城市品味,为当地群众拓宽了增收渠道,也为武汉、山南两地提供了经济交往的平台,要做好招商引资工作,促进项目发挥最大效益。

在湖北省援藏干部人才周转房,蔚盛斌说,要营造好援藏干部人才工作、生活环境,重视、关心、支持、爱护援藏干部,激励援藏干部充分发挥好应有作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部