您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

“情暖高原•大爱西藏”关爱援藏医生 捐赠仪式在京举行

西藏自治区人民政府

2016-04-07

来源:维娜

3月20日,由中华慈善总会新闻慈善促进会、中国健康促进与教育协会、中国产业报协会新闻摄影专业委员会联合发起,浙江和也健康科技有限公司实施的2016世界睡眠日“全民健康睡眠大讲堂”公益活动暨“情暖高原•大爱西藏”关爱援藏医生捐赠仪式在北京举行。

在活动上,浙江和也健康科技有限公司向“援藏医生”捐助了价值100万元的促进睡眠的寝具,旨在切实缓解援藏医生的睡眠问题,为进一步促进西藏医疗卫生事业发展尽自己的一份力,为推动西藏地区实现全面建成小康社会目标贡献力量。

区政府驻北京办事处作为受赠方代表参加了活动,后续将持续关注“情暖高原•大爱西藏”活动,并为活动顺利推进做好协调沟通工作。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部