您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

张明主持召开安徽援藏工作队第11次全体学习会

西藏自治区人民政府

2016-03-24

来源:尼珍

   3月18日,安徽省第五批援藏工作队召开第十一次全体队员学习会,认真传达学习安徽省委常委、组织部部长、省援藏援疆工作领导小组副组长邓向阳在安徽省援藏援疆干部人才座谈会上的重要讲话和西藏自治区党委组织部《关于加强第七批援藏干部人才离藏前管理和做好期满考核工作的通知》精神,安排部署学习贯彻工作。

  山南地委副书记、安徽省第五批援藏工作队领队张明出席会议并讲话。

  张明要求,全体援藏干部人才要认真学习贯彻邓向阳部长重要讲话精神,坚持把学习贯彻讲话及《通知》精神与援藏工作目标任务结合起来,坚持工作标准不降、力度不减、措施不断,对照三年援藏计划,加快推进经济援藏、教育援藏、卫生援藏、科技援藏、人才援藏,全力做好收尾工作,圆满完成安徽省委省政府交给的对口援藏工作任务,为山南经济社会发展做出更大贡献。

  张明强调,针对第五批援藏工作即将结束的实际,全体援藏干部人才要认真参加“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,模范践行“三严三实”要求,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守中央八项规定和援藏干部管理制度,做到不疲惫、不松懈、不分心,以饱满的精神、认真的态度、过硬的作风,善始善终完成第五批援藏工作任务,顺利实现第五、六批援藏工作交接;全体援藏干部人才要牢固树立安全第一的思想,切实绷紧安全这根弦,守住安全这个底线,一如既往地做好高原保健工作,注意饮食卫生,注意出行安全,防止发生意外,确保援藏干部人才平安而来、平安而回。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部