您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

广东省第七批援墨工作队“三个百万民生工程”取得实效

西藏自治区人民政府

2015-12-29

来源:王娟

  广东省第七批援墨工作队“三个百万民生工程”取得实效。2013年7月以来,该队共向广东省佛山市各级党政机关、慈善机构及企业争取130余批计划外社会资金、物资共计4200余万元,并用该批资金实施了“三个百万民生工程”(每年100万元用于帮扶门珞民族贫困家庭学生升学就读,每年100万元用于救治门珞民族贫困家庭病患者,每年100万元送墨脱县干部到佛山市进行培训)。两年来,该队共帮扶217名贫困家庭学生升学就读;采取送患者到佛山市、请医生进墨脱县的方式,为3000余名贫困家庭病患者进行了诊治和手术;选派200余名县、村(居)干部到佛山市委党校等相关部门进行培训学习。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部