您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

江苏省“十三五”对口支援拉萨市规划(初稿)征求意见座谈会召开

西藏自治区人民政府

2015-11-02

来源:陈龙

为确保江苏省“十三五”对口支援拉萨市经济社会发展规划编制保时、保质、保量完成,10月29日下午,由市发改委牵头组织召开了江苏省“十三五”对口支援拉萨市经济社会发展规划(初稿)征求意见座谈会。

会上,江苏省工程咨询中心规划编制课题组与我市相关单位上报的江苏援藏规划项目进行了交流对接。

会议强调,各项目单位要尽快与相关行业部门对接,对上报的项目要整合申报;江苏省“十三五”对口支援拉萨市经济社会发展规划与拉萨市“十三五”规划编 制纲要充分对接,避免项目重复申报;各项目单位要结合实际进一步梳理项目,确保上报项目具备建设条件,并在规定时间内上报相关单位。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部