您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

昌都市政府与中国一汽集团工作组举行座谈

西藏自治区人民政府

2015-10-29

来源:扎西占堆

28日,市政府与中国一汽集团党委常委、纪委书记王昭翮带队的工作组一行举行座谈。副市长马陵田出席并讲话。

马陵田首先代表市委、市政府和昌都76万各族人民向王昭翮一行工作组不辞辛劳赴昌检查指导工作表示了热烈欢迎,向中国一汽集团长期以来全方位支持、帮助昌都经济社会发展表示了衷心感谢。

马陵田指出,近年来,中国一汽集团认真贯彻落实党中央关于对口援藏工作的战略决策,秉承“造血”为主、“输血”为辅的援助理念,以经济援藏、人才援藏、教育援藏、观念援藏、就业援藏相结合的工作方式,形成全方位、分层次、多领域的援藏工作格局,为推进昌都跨越式发展和长治久安做出了巨大贡献。他希望,中国一汽集团能够一如既往地关心、支持昌都经济社会发展,进一步加大职业教育力度,加强人才援藏和本地教师、学员赴内地接受汽车维修专业技能培训,全方位、深层次地给予昌都大力倾斜,为昌都跨越式发展和长治久安贡献力量。

王昭翮表示,中国一汽集团将认真贯彻落实中央关于对口援藏工作的战略决策,视昌都发展为己任,全力帮助昌都教育、医疗卫生事业和基础设施建设等方面的发展,为昌都经济社会发展提供强大动力。

市发改委副主任、受援办主任吴江华汇报了中国一汽集团援藏工作情况及“十三五”受援工作规划;芒康县副县长段世昌汇报了芒康县基本情况及“十三五”受援工作计划。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部