您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

山东水利加大日喀则水利援助工作力度

西藏自治区人民政府

2015-10-13

来源:张煜

近日,为深入贯彻落实第六次西藏工作座谈会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,山东省水利厅对援藏工作做出了明确指示,一是提升技术指导工作。坚持做事要实的工作原则,为日喀则市水利技术的提升做贡献。二是认真研究资金渠道。山东省水利厅决定提供援助年楚河橡胶坝运行管护资金100万。三是做好援藏干部技术培训工作。援藏干部在日喀则也要积极学习经验,交流技术,为确保2020年西藏与全国人民一道步入小康社会奠定基础。

在开展“十三五”规划期间,要加强藏鲁两地之间的交流对接,服务好日喀则水利事业。一是加强交流,密切对接。山东省水利厅要及时掌握日喀则市水利事业的需求,找到工作的切入点。二是创新方式,务求实效。创新管理对口支援方式,贯彻落实山东省委、省政府的援藏工作要求。三是加强交往,增进感情,互派人员交流考察。四是完善机制,加强合作。加强人员交流、培训,建立培训机制。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部