您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

林芝市与广州市达成旅游合作框架协议

西藏自治区人民政府

2015-08-27

来源:梁祝

  日前,为加强林芝与广州两市旅游界的合作与交流,进一步提升两市旅游的整体形象,实现资源共享、优势互补、市场联动、信息互通、互换客源,推动两地旅游业的快速发展,联合打造两地旅游品牌,增强区域旅游竞争力,林芝市与广州市达成旅游合作框架协议。

  建立旅游营销共推机制。林芝市与广州市将全方位加强两市旅游宣传营销的深度,实现旅游资源共享,同时鼓励将两市作为旅游目的地和客源地,加大两市旅游线路和产品宣传力度,共同打造两市旅游品牌。

  建立旅游网络信息机制。林芝市与广州市将积极利用官方网站及新媒体,宣传两市旅游资源、旅游产品、旅游项目、旅游线路和旅游节庆活动,推动区域旅游产业信息网络建设,搭建两市旅游信息平台,实现两市旅游网络联结,达到旅游信息资源共享。

  建立旅游组织联动机制。林芝市与广州市将加强两市旅游部门的交流与合作,推进两市旅游行业协会的共同发展,强化行业自律和旅游诚信体系建设,同时,加强两市旅游质监部门的信息沟通,从而推动两市旅游企业深度合作与交流。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部