您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

上海审计局送教进藏综合培训在日喀则开班

西藏自治区人民政府

2015-07-30

来源:日喀则市政府办公室信息科

  此次培训,由上海市审计局和日喀则市审计局共同举办,上海市审计局党组十分重视,给予了大力支持,精心挑选具有丰富授课经验的业务骨干组成培训团。

  上海市审计局送教进藏代表团负责人表示,上海市审计局党组历来重视对口援藏工作,对日喀则市审计局的建设发展和人才培养十分关注,今后将一如既往地提供力所能及的帮助和支持。此次在日喀则开展审计业务培训,是落实智力援藏要求的具体举措和重要体现,是上海市审计局援藏工作职责所在,是日喀则审计干部队伍建设所需,希望各位学员珍惜此次学习机会,认真学习,以此次培训为新的起点,坚定信心,扎实工作,克难奋进,锐意进取,努力提高审计监督本领,为日喀则审计事业发展做出新的更大贡献。

  上海市审计局送教进藏代表团成员,市审计局班子成员、全体干部职工及社会中介机构审计人员共50余人参加开班仪式。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部