您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

邱东强组长率队赴西藏开展“十三五”对口援藏规划编制前期工作调研

西藏自治区人民政府

2015-07-10

来源:高婕

为贯彻落实中央关于调整对口援藏结对关系的工作部署,加强与受援地的沟通、协调,深入了解林芝市“十二五”对口支援规划执行情况;了解受援地“十三五”期间发展思路和战略重点,以及对“十三五”对口支援规划编制的意见和建议,根据省援藏工作安排,6月25日至7月5日,省发展改革委党组成员、纪检组长邱东强同志率由省发展改革委、省财政厅、深圳市援藏办等单位相关人员及专家组成的调研组赴西藏开展“十三五”对口援藏规划编制前期调研。

调研组先后走访了林芝市六县一区二场,通过召开座谈会和实地考察项目,与林芝当地干部群众和福建、广东援藏干部交流,深入了解各县(区、场)“十二五”期间经济社会发展和受援情况,以及“十三五”时期发展思路及受援需求。调研期间,调研组与林芝市委、市政府及西藏自治区发展改革委进行了座谈,听取对广东“十三五”对口援藏工作的意见建议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部