您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

广东南海艺术高级中学西藏班学生收到新春礼物

西藏自治区人民政府

2015-02-12

来源:维娜

“祝同学们学习进步,身体健康,新年快乐!”近日,南海区委常委、统战部部长梁耀斌来到南海艺术高级中学,为135名西藏班学生送去慰问礼品和新春祝福。

“我们虽然身在异乡,但有了你们的到来,以及老师视如己出的疼爱,我们依然备感温馨。”西藏班初三学生嘎迪央珍作为学生主持,代表135名西藏班的学生感谢来自南海的关心。

学生致辞后,梁耀斌上台为学生代表送上新春礼物和祝福,台下学生们兴奋不已,现场不时爆发出掌声和欢呼声。

区民族宗教事务局副局长叶汉辉鼓励学生们积极进取,“大家小小年纪通过严格的考试来到南海不容易,希望大家珍惜学习机会,常怀感恩之心,成为社会的栋梁之才。我们相信,大家都能成为雪域高原展翅的雄鹰和美丽的格桑花。”

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部