您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

上海市共康中学西藏班学生在“中国梦我的梦”征文活动中获奖

西藏自治区人民政府

2015-02-12

来源:维娜

近日,在由西藏自治区教育厅和西藏自治区德育研究中心共同举办的“中国梦我的梦”征文活动中,上海市共康中学组织西藏班学生积极响应、踊跃投稿,引导西藏班学生把“我的梦”和“中国梦”紧紧相连,明确自己努力奋斗的方向。“我从小就有一个梦想,我的梦想是当一名边境守护员”、“我希望生活在偏僻山区和农村的孩子们像我们一样接受良好的教育”、“现在的我拥有一个很平常的梦,顺利完成自己的学业然后到我的家乡当一名优秀的老师”等等。

经过评选,上海市共康中学西藏班学生多位同学的稿件在比赛中脱颖而出,普布曲珍、旦增卓玛、白玛央坚同学获得了一等奖;丹增梅朵、索央同学获得二等奖;云旦卓玛同学获得三等奖的佳绩,反映了上海市共康中学西藏班学生良好的文学素养和综合素质。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部