您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京小关街道慰问北京西藏中学师生

西藏自治区人民政府

2015-02-12

来源:维娜

近日,小关街道关爱文化节开幕。活动走进北京西藏中学,为师生进行了文艺演出。

西藏中学的同学们来自美丽的雪域草原,孩子们放寒假后大多不能回家与自己的亲人团聚。为此,小关街道工委从2011年开始就发起了慰问西藏中学“五个一”系列活动,包括一场文艺演出;送一份文体支持资金;送一份志愿者奖励基金;送一张电话卡,给每个学生送一张30元电话卡;送一份慰问品,以班级为单位,送一份慰问品。

小关街道介绍,“五个一”活动将长期坚持,让孩子们和藏族同胞感受到祖国大家庭的温暖。安心学习,健康成长。

藏历木羊新年即将到来,西藏中学的同学们将在北京度过这个传统节日。文艺演出现场,小关街道负责人祝愿藏族同胞及家人新年快乐,同时也祝福我们各民族越来越团结,人民生活越来越美好。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部