您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京建藏援藏工作者协会举行春节、藏历新年茶话会

西藏自治区人民政府

2015-02-12

来源:维娜

2015年2月8日下午,北京建藏援藏工作者协会举行春节、藏历新年茶话会。区政府驻北京办事处受邀参加茶话会,并做好服务保障工作。200多位曾经进军西藏的老将军、老战士和建藏援藏干部欢聚一堂,畅述友情,畅谈西藏取得的伟大成就,气氛热烈。

出席茶话会的协会领导和来宾有:北京建藏援藏工作者协会名誉会长 中共西藏自治区党委原第一书记 二炮原副政委阴法唐、北京建藏援藏工作者协会会长 中共西藏自治区党委原副书记、常务副主席 中共宁夏自治区党委原书记  第十届全国人大环资委主任毛如柏、民政部部长李立国、西藏军区原顾问张均、总后勤部司令部原副参谋长银学善、国家民委原副主任图道多吉、中国藏学中心总干事拉巴平措、光明日报原总编苟天林、天津市人大常务委员会主任、天津市援藏人员联谊会会长肖怀远等领导。

会上,毛如柏在茶话会上说:过去的一年,协会积极为西藏的稳定和发展办实事、办好事,一大批建藏援藏干部以各种方式积极为西藏做贡献,受到西藏干部群众的好评。新的一年,协会在党的十八届三中、四中全会精神指引下,将继续继承和弘扬“老西藏精神”,为推进西藏发展稳定,全面建成小康社会贡献力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部