您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

上海对外经贸大学专家组来藏开展文化产业发展规划编制工作

西藏自治区人民政府

2014-11-28

来源:谭潭

  应上海市第七批援藏干部联络组的邀请,由上海对外经贸大学会展与旅游学院院长全华率领的专家组一行6人,近日来日喀则调研文化产业发展情况,帮助编制地区文化产业“十三五”发展规划。在藏期间,专家组一行通过召开座谈会、深入14个县(市)实地考察等方式,深入调研日喀则文化产业资源、人文地理环境、文化产业发展现状、存在问题及发展前景,力争编制一份科学、合理、可操作、能落地的全地区文化产业发展规划,为地委、行署推进文化强地建设战略决策部署提供智力支撑。在地区文化产业工作座谈会和各县(市)文化产业工作座谈会上,自治区人大常委会副主任、地委书记丹增朗杰,地委副书记、行署专员张洪波充分肯定了专家组的工作成果,并对下一步开展规划编制工作提出了明确要求。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部