您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

区体育局组织开展国家体育总局科技援藏西藏行活动

西藏自治区人民政府

2014-09-28

来源:区体育局

日前,区体育局组织开展了为期7天的国家体育总局科技援藏西藏行活动。

此次活动是国家体育总局科教司科技援藏系列项目之一,得到了国家体育总局的大力支持。活动就西藏自治区体科所发展、科技服务竞技体育及西藏特色群众体育发展、西藏体育事业“十三五”规划思路、西藏户外运动发展等相关主题进行了讲座和研讨。

本次活动取得丰硕成果:明确了在西藏建立科技重点实验室的可行性,有望在2年内建成高原人体机能监控与评定重点实验室;追加20万元对我区中长跑优势项目在科技研究和服务上给予支持;全面支持我区科技健身示范区项目、科技人员培训、课题申报辅导等;每年投入援藏经费100万元。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部