您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

山南中支召开援藏干部座谈会

西藏自治区人民政府

2014-08-22

来源:陈瑜琨

  2014年8月20日下午,山南中支召开援藏干部座谈会,三名援藏干部与中支副科级以上干部就中支各项工作情况进行了座谈,为援藏干部尽快熟悉中支情况、进入工作角色打下了良好基础。

  会上,胡生明纪委书记介绍了山南地区基本情况、山南地区经济金融情况、山南中支基本情况和山南中支上半年工作情况,罗布副行长传达了拉萨中支2014年半年工作会议精神。三名援藏干部分别对自己的工作经历进行了介绍。中支  各部门负责人介绍了部门基本情况和部门工作开展情况,并就工作中存在的困难和援藏干部进行了探讨交流。

  大家对援藏干部的到来表示了热烈的欢迎和热切的期待,希望援藏干部在今后的工作中把内地的先进工作经验和好的做法带到工作中,成为派出行和受援行之间坚实的沟通桥梁,帮助山南中支各项工作迈上一个新的台阶。三名援藏干部表示,一定不负重托,在援藏期间积极工作,发挥交流桥梁作用,为山南地区经济发展和山南中支履职做出贡献。

 

 

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部