您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

《西藏藏语文科研人才数据库》建设项目获得国家语委经费支持

西藏自治区人民政府

2014-07-08

来源:边巴次仁

由区编译局科研处申报国家语委的《西藏藏语文科研人才数据库》建设项目获得经费支持。

《西藏藏语文科研人才数据库》建设项目是为了积极响应自治区文化大发展大繁荣战略部署,有效发挥我区藏语文研究人员的积极作用,更好地开展藏语文科研工作,按照《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要》提出的“强化人才保障,提高科研水平”的精神,我办(局)申报国家语委的一项重要工作项目。国家语委已列入2014年工作项目予以5万元的经费扶持。

项目的建设,将全面了解我区藏语文人才状况,整合藏语文人才资源,发挥语言文字专家在自治区语言决策咨询和科研规划层面发挥更大作用,尤其将编制和实施《西藏中长期藏语文科研规划》等方面将起到重要作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部