您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

浙江省杭州市援藏援疆援青干部座谈会召开

西藏自治区人民政府

2014-01-15

来源:维娜

近日,浙江省杭州市召开援藏、援疆、援青干部年度工作座谈会暨第七批援疆干部欢迎会。市委常委、组织部长张仲灿专程到会看望我市对口援建西藏、新疆和青海的干部,并向他们致以节日问候。

过去一年里,杭州援藏、援疆、援青干部依靠各族干部群众,牢记使命、忘我工作、无私奉献,有效维护了稳定,顺利完成了交接,接力助推了发展。

对援藏、援疆、援青干部的工作充分肯定后,张仲灿说,今年是认真贯彻十八届三中全会决定,全面深化改革各项措施的开局之年。广大援建干部要把推动当地跨越式发展作为第一要务,建设一批事关全局又有本地特色的援建项目。要把促进当地长治久安作为第一责任,打牢党在对口支援地区的思想基础和群众基础。要把加强基层基础工作作为重要任务,帮助受援地解决具体困难和问题,不断改善基层工作生活条件。要把争当好干部作为自己的努力方向,努力成为一名“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部