您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

藏辽两地摄影艺术联展圆满落幕

西藏自治区人民政府

2013-12-27

来源:维娜

近日,由辽宁省援藏工作促进会、辽宁省新闻摄影学会、辽宁法制报社联合主办的雪花啤酒“美丽之缘”西藏、辽宁两地摄影艺术联展在沈阳圆满落幕。

以传播西藏、辽宁之美,见证两地深情厚谊的摄影艺术联展自11月30日开展,吸引社会各界人士前往参观。西藏的雪域高原与辽宁的白山黑水各自独特的自然之美和人文之美震撼了观展者的心灵。展出作品展现出的藏辽两地几十年的援建情谊和难以割舍的缘分更是令观展者赞叹不已。

本次活动共征集到617张摄影作品,其中191幅作品入围并在本次摄影艺术联展上展出。专家评审组从入围作品中又选出“神奇西藏”和“多彩辽宁”篇章的金银铜奖,以及本次大赛的“珍贵照片”奖、“最美那曲”奖和“珍贵典藏”奖。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部