您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京援藏指挥部召开2013年工作总结会

西藏自治区人民政府

2013-12-23

来源:拉巴次仁

12月20日,北京援藏指挥部召开2013年工作总结大会。市委副书记、宣传部部长、北京援藏指挥部总指挥马新明作总结报告。市委常委、常务副市长、北京援藏指挥部副指挥洪家志主持会议。副市长、北京援藏指挥部副指挥徐宗军出席。全体北京援藏干部参加会议。

马新明在总结报告中指出,2013年北京援藏工作始终坚持首善标准,精心规划援藏工作,不断健全工作机制,完善各项规章制度,强化北京援藏干部服务管理,加快北京援藏项目建设,顺利完成了北京援藏工作交接,深入开展了党的群众路线教育实践活动,有力促进了拉萨经济社会的和谐发展。

在肯定2013年北京援藏工作取得成绩的同时,马新明强调,北京援藏干部之间要进一步加强沟通,进一步强化讲团结、肯吃苦的援藏意识;援藏工作要有所创新,要重点解决拉萨自我发展的问题,积极动员全社会力量援藏,努力培育拉萨经济发展的造血机制。

马新明要求所有北京援藏干部,在今后的援藏工作中,要充分发挥学习上进、政治坚定、维护稳定、促进团结、勤政廉政的表率作用,充分发挥北京援藏的优势,为北京援藏工作再创佳绩。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部