您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京市对口支援西藏拉萨指挥部第五支部巧做“加减乘除法”

西藏自治区人民政府

2013-12-18

来源:罗追曲平

近期,北京市对口支援西藏拉萨指挥部第五支部与拉萨市堆龙德庆县委、县政府一同巧做“加减乘除法”,促进全县净土健康产业稳步发展。

为推进净土健康产业快速进展,北京市对口支援西藏拉萨指挥部第五支部在支部书记、堆龙德庆县相关负责人的引导下,一是形成合力做“加法”,把净土健康产业作为全县的龙头产业来培育,形成县与乡、政府与企业齐抓共管、通力合作的良好格局;二是统筹规划做“减法”,减少规划种类,突出发展重点,促进精品打造;三是多方融资做“乘法”,不断加大资金投入,积极整合现有净土健康产业资源;四是优化结构做“除法”,优化产业结构,全面打造好堆龙德庆县净土健康产业特色。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部