您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

国家卫生计生委莅临来到察雅县开展城乡医院对口支援项目考核评估工作

西藏自治区人民政府

2013-11-11

来源:扎西占堆

2013年11月5日,由国家卫生计生委医政医管局副局长赵明钢率领的国家卫生计生委考评组一行来到察雅县就城乡医院对口支援等工作开展督导考评。区、地、县有关领导陪同一起督导考评。

工作组一行对察雅县卫生中心、疾控中心、医管办及新卡乡卫生院等医疗单位通过实地查看、听取汇报等形式详细了解了城乡院容院貌、基础设施、医疗设备、人员配备等情况。在充分肯定成绩的同时,对下一步加强城乡医院院容院貌、基础设施建设和加强专业人员配备等问题,赵明钢局长强调:一是充分利用对口支援机会,在学科建设上有一个统筹规划。二是要分方向、重点解决学科建设需要,明确规划完成时限。三是对口支援单位应根据实际需求开展支援,进一步加强履职,与受援单位建立良好的沟通协作关系。四是察雅县应结合自身实际建立相应的医疗服务保障制度。

随后,工作组检查了察雅县城乡医院对口支援工作开展情况,并对相关资料做了复印存档处理。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部