您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京援藏项目进入年底冲刺阶段

西藏自治区人民政府

2013-10-18

来源:陈灏

10月是拉萨市的施工冲刺阶段,为确保今年具备条件的项目能够在10月底之前竣工,北京市对口支援西藏拉萨指挥部项目管理部加大巡视检查力度,现场解决实际问题,有力地推动了项目的进展。

截至目前,已完工的项目有堆龙德庆县岗德林村新农村基础设施建设(一期)工程、当雄县羊八井镇新农村基础设施建设项目。

拉萨市城关区奶牛基地累计完成总工程量92%;北京援藏十二年一贯制学校建设项目已完成总工程量的形象进度60%;拉萨市城关区海淀小学扩建工程已完成合同工程量55%;拉萨市藏餐烹饪技能培训基地建设工程已完成工程总量95%;拉萨市柳梧新区交警大队项目已完成总工程量的形象进度90%;堆龙德庆县羊达乡无公害蔬菜生产基地二期项目已完成总工程量的65%;尼木县农牧民技能培训中心项目已完成总工程量60%,正在内部装修及周边场地平整工作;尼木县环城路(一期)工程自8月1日进场交底以来,已完成总工程量的5%;尼木县干部职工周转房太阳能采暖工程完成总工程量的50%。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部