您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

福建省:援藏干部要不辱使命 完成工作任务

西藏自治区人民政府

2013-08-23

来源:刘玉锋

日前,福建省委副书记、省长苏树林,省委常委、组织部部长姜信治,副省长洪捷序就第七批援藏工作作出批示,希望第七批援藏干部不辱使命,与当地干部群众一道,克服困难,努力完成援藏各项工作任务。

福建省委副书记、省长苏树林在批示中指出:“第七批援藏工作队状态好,开局好,一定会取得优异的成绩。”福建省委常委、组织部部长姜信治在批示中说:“第七批援藏干部初到西藏,会遇到各种困难,希望大家坚定信念,努力工作,保重身体,尽快适应新的环境。”福建省副省长洪捷序在批示中说:“第七批援藏工作队克服高原反应等困难,一到西藏就进入各自工作岗位,展示良好的精神风貌,希望工作队按照省委、省政府领导在援藏干部座谈会上的重要讲话要求,尽快适应新的环境,与当地干部群众一道,努力完成援藏各项工作任务。”

福建省第七批援藏干部表示,一定不负党的重托,省委、省政府和西藏自治区党委、政府的希望,与当地群众同呼收、共命运、心连心,埋头苦干,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设“六个西藏”,为西藏经济社会跨越式发展和长治久安作出贡献。

据悉,福建省第七批援藏工作队按照福建省委、省政府的要求,深入调研,问计于民,问需于民,立足林芝地区实际,出台了第七批三年援藏工作规划、援藏工作思路、奋斗目标和一系列管理办法、规章制度。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部