您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

对口援藏中央企业就业工作座谈会在林芝召开

西藏自治区人民政府

2013-07-01

来源:刘玉锋

6月28日上午,对口援藏中央企业就业工作座谈会在林芝召开。

国务院国资委党委委员、副主任徐福顺,自治区副主席丁业现出席会议并讲话。各中央企业有关代表进行交流发言。

会议指出,自2006年我区高校毕业生就业制度改革以来,20家驻藏中央企业吸纳3700多名西藏籍高校毕业生就业,为保证我区就业形势基本稳定作出积极贡献。这次由国务院国资委主持的对口援藏中央企业就业工作座谈会,为推进西藏高校毕业生就业搭建了一个良好的工作交流平台,是我区圆满实现既定高校毕业生就业工作目标的良好机遇。

徐福顺在会议上要求中央企业,要想方设法稳定和扩大就业,各中央企业要加强招收西藏籍高校毕业生和其他促进就业的组织领导,要认真归纳梳理总结援藏工作经验,特别是就业援藏经验,进一步大胆创新探索成功的工作经验和模式,扎实推进就业援藏工程,为西藏的跨越式发展和长治久安作出新的更大贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部