您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

山东第七批68名援藏干部人才赴西藏工作3年

西藏自治区人民政府

2013-06-25

来源:维娜

山东省委常委、组织部长高晓兵代表省委、省政府,在济南为该省第七批援藏干部人才送行。

山东省第七批援藏干部人才共68名,是按照对口选派原则,经自愿报名、层层筛选、竞争选拔产生的,将奔赴西藏日喀则地区部分地直单位和5个县(市)工作3年。

高晓兵指出,援藏工作是党中央、国务院从战略和全局高度作出的一项重大战略决策,希望大家牢记援藏工作使命光荣、责任重大,牢固树立政治意识、大局意识,切实增强做好援藏工作的使命感、责任感。

高晓兵要求,援藏干部人才要加强学习,尽快适应环境,尽快进入角色,尽快理清工作思路,扑下身子,真抓实干,不断推动援藏工作再上新台阶。要继承和发扬援藏干部的优良传统,把山东干部的形象保持好、维护好。要保重身体,注意安全,确保援藏期间以健康的体魄、饱满的精神状态投入工作,让组织放心,让家人安心。各派出单位要热情关心援藏干部人才,当好坚强后盾,搞好服务保障。

全体援藏干部表示,一定牢记使命,不负重托和信任,圆满完成援藏任务,为全省人民争光。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部