您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

江苏对口援藏援疆工作领导小组办公室赴藏考察

西藏自治区人民政府

2013-06-05

来源:陈礼

近日,以江苏省发改委副主任、省援藏援疆办公室常务副主任樊海宏为团长的江苏省对口援藏援疆工作领导小组办公室赴藏考察。6月4日下午,拉萨市委副书记、市长、市委政法委书记张延清亲切会见了考察团一行。

拉萨市委常委、常务副市长王晖,副市长孙晓南,市政府秘书长江华一同会见。

张延清首先转达了自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉对樊海宏一行的良好祝愿;代表拉萨市委、市政府和拉萨各族人民对江苏省考察团的到来表示热烈欢迎。

在会见中,张延清介绍和回顾了拉萨近年来各项事业的发展情况。他说,在党中央、国务院的亲切关怀下,在全国各族人民的大力支持下,特别是在江苏省委、省政府和江苏人民的无私援助下,拉萨经济社会发展、社会和谐稳定、人民安居乐业,我们深怀感激之情。

樊海宏对拉萨市政府的热情款待表示衷心感谢。

他说,此次赴藏考察是为了进一步了解江苏省援藏项目的实施情况,加深彼此的了解,并对下一步的援藏思路作进一步的交流。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部