您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京市代表团赴拉萨市考察北京援藏重大工程项目

西藏自治区人民政府

2013-06-04

来源:陈礼

以北京市副市长张延昆为团长的北京市代表团5月30日抵达拉萨,并于当日下午赴柳梧新区考察近年来北京援藏重大工程项目建设情况。

拉萨市委副书记、市长张延清,市委副书记贾沫微,市委常委、常务副市长陈文,市委常委、宣传部部长马新明陪同考察。

张延昆一行先后来到正在建设中的拉萨国际总部城、拉萨市群众文化体育中心等地实地考察了北京援藏重大项目的建设情况。每到一处,张延昆一行都认真听取相关负责人就工程建设情况的汇报,并对工程的质量和安全生产提出了具体的要求,希望每项工程的质量能经得起历史的检验,不辜负北京人民的重托,保质保量完成好各项援建项目,给拉萨人民交上一份满意的答卷。

在柳梧新区管委会,张延昆一行还兴致勃勃地参观了柳梧新区展览馆,了解了柳梧新区的发展趋势。随后,张延昆一行在北京援藏指挥部办公地亲切看望慰问了全体北京援藏干部,带去了北京市委、市政府和北京人民的关怀与厚望,他希望北京援藏干部在各自的岗位上,充分发挥自己的聪明才智,为建设美丽拉萨做出应有的贡献,不辜负北京市委、市政府和北京人民的期望。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部