您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

山东省将选派88名干部赴西藏青海工作

西藏自治区人民政府

2013-04-25

来源:姚翔天

山东省省第七批援藏干部人才和第二批援青干部选派工作会议今天在济南召开。

按照中央组织部、人力资源和社会保障部的统一部署,山东省今年将选派新一批88名援藏援青干部人才赴西藏日喀则地区和青海省海北州工作。按照对口支援关系,从济南、青岛等9个市和省直对口单位选派,在西藏、青海工作3年。

会议指出,做好新形势下的干部援藏援青工作,是实现西藏和青海省藏区跨越式发展和长治久安的需要,是加强山东省干部人才队伍建设的需要。会议要求有关市和省直单位把援藏援青作为培养锻炼干部的重要平台,舍得选派优秀干部、骨干力量。采取竞争性方式选拔援藏援青党政干部,坚持个人自愿与组织推荐、公开竞争与群众评议相结合,确保人选质量。加强对援藏援青干部人才的管理和服务,坚持从严要求,搞好跟踪管理,及时把新一批援藏援青干部人才纳入后方服务网络,带着感情、带着责任,为他们提供优质服务。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部