您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

北京援建拉萨“世界海拔最高综合体育场馆”

西藏自治区人民政府

2012-11-27

来源:

由北京市援建的拉萨市群众文化体育中心项目,位于拉萨市柳梧新区,由“一场两馆”即体育场、体育馆和牦牛博物馆构成,是援建项目中单体规模最大、投资最多的项目,建成后将成为拉萨市乃至西藏自治区的标志性建筑以及规模最大、科技含量最高、设施最完善和世界海拔最高的综合性体育场馆,对提升城市形象、增强城市的竞争力和影响力起到巨大促进作用。

2012年11月18日,中国西藏网记者来到了位于柳梧新区的施工现场,了解了项目的进展情况,也被工人们初冬季节的辛勤劳动所感动。据了解,预计今年年底前,牦牛馆、体育场、音乐广场等将实现结构封顶,体育场基础结构全部完成施工,儿童乐园基础和游乐设备全部工程施工完成。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部