您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

“十二五”期间日喀则地区援藏规划项目560个

西藏自治区人民政府

2012-09-19

来源:

“十二五”期间对口援助日喀则地区的上海、山东、黑龙江、吉林四省(市)援藏规划项目560个,总投资327552万元,其中援藏投资326304万元。第六(四)批规划项目422个,总投资180469万元;第七(五)批规划项目139个,总投资145835万元。截止今年8月底,四省(市)、两企业第六(四)批共实施援藏项目430个,累计完成投资14.08亿元(不含计划外投资)。按照“两个倾斜”的要求,援藏规划农牧区和基层投入资金占总投资80%以上。从规划情况和两年来的实际投入量看,四省(市)年度援藏投资实物工作量均按照该省(市)上年度地方财政一般性预算收入的1‰安排。四省(市)、两企业还十分重视智力援藏工作,形成了《2011-2013智力援藏计划》。2010年至今,通过“送出去”、“请进来”以及援藏与当地联合办班等形式,累计培训党政干部以及农牧、教育、卫生等专业技术人员达5067人次。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部