您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>全国支援

中信集团十年援助申扎县1.85亿元

西藏自治区人民政府

2012-08-17

来源:

今年是中信集团无私援助那曲地区申扎县的第十个年头。在过去的10年里,面对该县基础设施薄弱,经济社会发展后劲不足、群众生产生活条件落后等瓶颈制约,中信集团通过项目、资金、智力、人才等多种援藏形式在该县开展了大量卓有成效的工作,一批又一批援藏干部立足当前、着眼长远,积极与集团总部汇报衔接,实施了一大批辐射带动能力强、帮扶成效明显的重特大项目,为申扎县经济社会发展提供了强大后劲。

据不完全统计,10年来,中信集团在那曲地区申扎县累计投入援藏资金到1.85亿元,重大援建项目53项,涉及城乡建设、民生改善、维护稳定等经济社会各项领域,全县城乡面貌发生了巨大变化,群众生产生活条件得到显著改善。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部